Полузащитник Палермо Фабио Симплисио в июне перейдет в Рому

0013729e4a600a9ed05e01Спортивный директор Palermo Вальтер Сабатини подтвердил, что бразильский полузащитник, после окончания контракта с клубом покинет команду.

«Симплисио подписал контракт с Ромой и после того как истечет его контракт с нашей командой, он переберется в столицу» – заявил Сабатини в интервью Radio Kiss Kiss.

Эдисон Кавани останется в Палермо на будущий сезон?

«Я могу сказать следующее: по крайней мере, Кавани будет играть до конца сезона, но мы прекрасно понимаем, что удержать его в клубе по окончании сезона 2009/10 будет крайне сложно, ведь к нему проявляют интерес множество клубов, при этом предлагая не плохие деньги за него».

Форвард Палермо Фабрицио Микколи считает, что его команда сможет побороться за попадание в еврокубки на будущий сезон.

«В последнее время мы демонстрируем не плохой футбол и даже на выезде всегда пытаемся навязать сопернику свою игру» – говорит Микколи.

«Существует очень большая вероятность, что мы сможем в следующем сезоне сыграть в еврокубках, ведь уже сейчас мы ведем борьбу за попадание в Европу».

30-летний форвард говорит, что он был сильно огорчен тем, что его заменили в матче против Наполи, но ни о каком конфликте с Делио Росси не может быть и речи.

«Мне очень хорошо в Palermo. Я не хочу, чтобы наши болельщики думали, что я могу покинуть команду».

«Я разговаривал с Росси и понял, что он верит в меня».

Источник: primocanalesport.it

| Просмотры: 222 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *