Маурицио Дзампарини: Тони и Адриано не будут играть за нашу команду

?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Президент Палермо Маурицио Дзампарини исключил возможность перехода Луки Тони (на фото) и бразильца Адриано, в клуб.

«Тони и Адриано не будут играть за нашу команду, хоть они и являются великими игроками» – сказал Дзампарини в интервью Gr Parlamento.

Напомним, Тони уже играл в Palermo с 2003 по 2005 год, забив при этом 50 мячей.

Тем временем, по появившемся слухам, защитник Палермо Симон Кьяер может покинуть клуб, но Дзампарини надеется удержать его у себя в команде.

«Я надеюсь, что Palermo в конце сезона займет достойное место в чемпионате Италии и Кьяер не покинет клуб, единственное, что могу сказать, это то, что в январе он стопроцентно не покинет нас. Симон знает, что лучше остаться в Палермо еще на два года, поднабраться опыта, а потом уже принимать решение о переходе».

Забив гол в матче против Милана и тем самым, удвоивши результат, полузащитник Палермо Марк Брешиано проанализировал игру своей команды в этом матче.

«Мы ехали в Милан, с мыслями о победе» – говорит австралийский игрок. «Мы сегодня очень хорошо отыграли в обороне, поэтому мы смогли получить три очка в выездной игре против грозного соперника. Я думаю, что это победа даст нам больше уверенности в своих силах на будущее».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 257 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *