Милан – Палермо.Превью

Президент Палермо Маурицио Дзампарини хочет добиться результатов от команды и надеется, что новый тренер россонери, сможет добиться с командой успеха. То, что команда Делио Росси добьется победы в выездном матче против Милана, мало кто верит, но побороться за положительный результат для себя, команда все же в состоянии.

И в завершении не много статистики, Палермо в этом сезоне в семи выездных встречах, в пяти потерпела поражение. Милан же в свою очередь, у себя на поле, выиграл пять встреч из семи.

Предполагаемый состав (4-3-1-2): Sirigu; Cassani, Kjaer, Bovo, Balzaretti; Nocerino, Liverani, Bresciano; Simplicio; Cavani, Miccoli

Готова ли команда Палермо к противостоянию с Миланом? Тренер Palermo Делио Росси отказался делать какие-либо воззвания к команде, не смотря на позитивные ощущения президента клуба Маурицио Дзампарини.

«Я никогда не делаю прогнозов, но я рад, что президент клуба имеет хорошие взгляды на эту игру» – говорит Росси в интервью Ansa.

«В этом матче вернуться в основной состав Фабрицио Микколи и Фабио Ливерани, я надеюсь, что они смогут проявить себя в этом матче и принести нам положительный результат».

«Моя команда находится в прекрасной форме, но все же я жду полной самоотдачи от каждого футболиста в этом матче».

Источник: goal.com

| Просмотры: 646 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *