Антонио Ночерино: Милан очень сильная команда

116970hp2Перед началом сегодняшней тренировки полузащитник Палермо Антонио Ночерино, дал интервью официальному сайту клуба.

«Победа над Кальяри в прошлом туре, даст команде отличный стимул для будущих побед. Лично я рад этой победе. Я пропустил несколько игр до встречи с Кальяри и когда я вернулся, мы смогли победить».

«У меня, как и у всех ребят по команде есть сила и характер, так, что мы готовы противостоять любой трудности, которая возникнет перед нами».

Что Вы можете сказать о предстоящем матче против Милана?

«Милан очень сильная команда, нам нужно, во-первых, успокоиться и приложить максимум усилий в этом матче, чтобы получить приемлемый для нас результат».

Что можете сказать нам о Гаттузо?

«Он великий игрок, а также он мой друг и я рад, что еду к нему в гости».

Палермо ждет выездная игра против грозного Милана, и хотя фаворитом этого матча считается Милан у форварда Palermo Фабрицио Микколи иное мнение:

«Это будет сложный матч» — признается нападающий rosanero в интервью Sky Sports. «Но нам нужно приехать в Милан и попробовать получить положительный результат в этом матче. После победы над Кальяри, атмосфера в команде просто замечательная, мы смогли прийти в себя после серии не удачных матчей. Поскольку мы играем с очень сильным соперником, нужно найти в себе силы и постараться сыграть на равных с ними».

Так же Фабрицио Микколи сказал несколько слов о новом тренере команды Делио Росси.

«Он уже в клубе десть дней и нам нравится работать с ним. Он внес изменение в схему тренировочного процесса и в методы работы на тренировках, поэтому нам нужно заново адаптироваться к этим новым условиям, и мы стараемся это делать».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 254 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *