Маттия Кассани: Вызов в национальную команду – это награда за мое терпение

bologna-palermo-nuova-magliaБольшая радость и удовлетворение для защитника Палермо Маттия Кассани, обусловлена тем, что он был вызван тренером национальной команды Марчелло Липпи на товарищеские матчи, которые сборная Италии проведет на следующей неделе против сборной Голландии (в субботу 14 ноября в Пескаре) и сборной Швеции (в среду 18 ноября в Чезене).

«Приглашение в национальную команду заставляет меня гордиться» — говорит игрок под номером 16 Rosanero, в интервью ilpalermocalcio.it — «И, безусловно, является для меня наградой за мою настойчивость и упорство, которое я хотел бы выразить во всем. Я хочу поделиться своим счастьем со своими одноклассниками, и тренерами, с которыми я работал, потому что каждый из них оставил во мне частичку чего-то важного. Я нахожусь в Palermo уже четыре года и в течение этого времени, я создал прекрасные отношения со всеми членами команды, если я дошел до этой вехи в своей истории, то это также ассоциируется с этими людьми».

Он также не забыл упомянуть о тренере Палермо Вальтере Дзенге: «Благодарю вас, господин, — говорит Кассани —который всегда оказывал мне доверие». «Я начал этот сезон очень хорошо, это означает, что я отлично потрудился летом, на тренировочном сборе команды».

«В товарищеских матчах мы будем играть против лучших команд Европы, моя цель в этих матчах показать все, на что я способен, чтобы привлечь внимание Липпи, с надеждой, что он оценит мои старания и я в будущем буду играть за сборную».

Есть вероятность, что и другие игроки Rosanero, будут играть в сборной: «У нас в клубе есть игроки очень высокого уровня — сказал защитник Palermo — которые, безусловно, могут претендовать на вызов национальную команду. Балзаретти — является одним из таких примеров».

В заключении Кассани с особым трепетом говорит: «Слова благодарности я также должен сказать в адрес своей семьи и особенно своей жене Роберте, которая всегда поддерживает меня в трудную минуту».

Источник: ilpalermocalcio.it

| Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *