Бальбо: Кавани стоит ещё поиграть за Палермо пару лет

224677242В свете постоянных слухов возможном переходе уругвайского нападающего Палермо Эдисона Кавани в Рому ил Ювентус, бывший страйкер римлян Абель Бальбо поделился своим мнением по этому поводу.
«Кавани — великий нападающий, который работает на команду, он развивается, он молод. Но нужно ещё время, чтобы адаптироваться полностью», — говорит Бальбо.
«Он играет в самой тяжелой лиге в мире. Для форварда трудно играть в Италии, потому что здесь защитники очень хорошо обучены. Думаю, что это будет хороший сезон для него в Палермо.»
«Полагаю, что Кавани должен поиграть ещё хотя бы год за Palermo. Чтобы переходить в такой клуб, как Ювентус, нужно обладать огромной ответственностью, ведь там очень требовательные болельщики. На его месте я бы подождал ещё пару лет.»

Полузащитник Палермо Мануэле Блази, который перешел в сицилийский клуб нынешним летом из Наполи, непреклонен в своем решении, он считает, что сделал правильный выбор, хоть и считанное число раз появлялся в основном составе розанеро.
«Давайте не буде забывать, что я приехал сюда уже после того, как было сыграно два первых тура. Учитывая это, я всё таки принял участие в четырех из пяти прошедших после этого матчей», — говорит Блази.
«Осталось ещё более 30 игр, так что ещё очень рано что-то оценивать. Это сделаем в конце сезона.»
«Я по-прежнему верю в свои возможности. Кроме того, это великая команда, которая составлена из хороших парней и отличных игроков. Здесь есть все составляющие для того, чтобы клуб преуспел»,
— закончил хавбек Palermo.

Источник: goal.com

| Просмотры: 322 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *