Джулио Мильяччо нацелился на Кубок Италии

167658549Полузащитник Palermo Джулио Мильяччо отметил, что выигрыш Кубка Италии, это одна из целей команды на этот сезон. Однако хавбек подчеркнул, что и в восьмерку лучших сицилийский клуб также намерен пробиться.
«Наше место среди восьмерки лучших, так что мы намерены квалифицироваться в Европу»,— говорит Мильяччо. «Но Кубок Италии также является нашей целью.»
Также игрок розанеро прокомментировал, кто по его мнению будет бороться в этом году за чемпионство.
«Интер под конец станет доминировать, но Юве не даст им далеко убежать. Также думаю, что Милан поднимется по турнирной таблице.»
Игрока в прошлом году связывали с чемпионом России Рубином, однако Мильяччо решил остаться в Палермо и ничуть об этом не жалеет.
«Наш президент Маурицио Дзампарини всегда очень верил в меня», — отмечает центральный полузащитник орлов. «Он хотел видеть меня в Палермо и не отпускал меня даже тогда, когда были довольно неплохие предложения. В прошлом году он продлил мой контракт, а ведь я тогда был травмирован. Когда я смотрю Рубин по телевизору, то думаю, что это был бы неплохой опыт, однако меня здесь уважают, и я счастлив в Palermo.»

Игрок Палермо Фабио Ливерани сейчас находится на пути к выздоровлению. Футболист должен вернуться в строй в конце октября или начале ноября, после травмы на правом колене, восстановление передней крестообразной связки проходит успешно. Тренер Вальтер Дзенга ожидает скорейшего возвращения Ливерани, который является одним из важнейших игроков Palermo, которого можно считать незаменимым и после восстановления должен принесет большую пользу команде.

Во время зимнего трансферного окна Палермо может приобрести нападающего Вулверхэмптона Эбенкса-Блейка, как сообщает Daily Mirror. Скауты итальянского клуба недавно посещали несколько матчей с участием команды 23-летнего форварда.

Последние два сезона Эбенкс-Блейк становился лучшим бомбардиром во втором по силе английском дивизионе.

Источник: www.palermomania.com

| Просмотры: 252 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *