Кавани: Ювентус — моя мечта

953863686Уругвайский нападающий Палермо Эдисон Кавани встретится в матче седьмого тура Серии А со своим бывшим партнером по атаке — Амаури. Футболист розанеро хочет когда-нибудь воссоединиться со своим бывшим товарищем в Турине.
«Ювентус — это моя мечта. Это цель, которую я хочу когда-нибудь достичь. Но сейчас в матче против них я бы хотел отличиться. Это клуб, который мы надеемся обыграть, чтобы показать, что и мы также являемся великой командой», — говорит Кавани.
В минувший уик-энд уругваец отличился во второй раз в Серии А этого сезона, в результате чего нападающий Palermo догнал по количеству забитых мячей за клуб Амаури, у которого их 23.
«Было бы замечтельно оставить хорошую память о себе здесь. Хочется вписать свое имя в историю Палермо и как игрока, и как человека. Надеюсь, лет через 20 люди будут говорить — «смотрите, он забивает также часто, как это делал Кавани.»

В рамках подготовки к домашнему матчу против Ювентуса, на «Ренцо  Барбера» , пройдет тренировка команды. Перед тренировкой, полузащитник «Палермо» Антонио Ночерино встретится с журналистами в пресс-центре стадиона.
 Из-за плохих погодных условий, места и времени подготовки и пресс-конференции могут различаться.
Источник:www.ilpalermocalcio.it
| Просмотры: 218 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *