Парма — Палермо 1:0

657843684Палермо проиграл Парме.

Парма: Миранте, Дзаккардо, Пачи, Пануччи, А. Лукарелли, Марига, Галлоппа, Биабиани, Морроне, Ландзафаме (Кастеллини, 75), Палоски (Божинов, 89).
Запасные: Паварини, Деллафьоре, Дзенони, Дземаили, Аморузо.
Палермо: Рубиньо, Кассани, Кьяер, Бово, Бальцаретти, Ночерино, Блази, Бертоло (Будан, 58), Пасторе (Микколи, 46), Симплисио, Кавани (Суччи, 68).
Запасные: Сиригу, Гоян, Миглиаччио, Брешиано.
Предупреждения: Палоски, 43 – Блази, 60, Бово, 90+3.
Голы: Дзаккардо, 17 – 1:0.

Амбициозный Палермо после четвертого тура имеет в своем активе лишь четыре набранных очка. Главный тренер клуба Вальтер Дзенга прокомментировал поражение своей команды от Пармы.
«Когда вы проигрываете матч, вы думаете, что допустили ошибку и некоторые игроки не вошли в игру. Нам же надо ещё много и много сосредоточенно работать», — отметил Дзенга.
«Мы пропустили в самом начале. Это ненормально. Теперь будем думать об этом и пытаться исправить это. Матчи рещаются в небольших эпизодах, так что мы бы не проиграли, не назначь в том эпизоде судья штрафной.»
Тренер Palermo не боится того, что болельщики начнут протестовать, сообщает goal.com.
«Люди в городе Палермо умнные и порядочные, они знают, что в чемпионате 38 игр, а не 4. За 3-4 матча всё может измениться. Мы должны быть более сконцентрированы и сердиты с самого начала матча. Я приму несколько решений, и против Ромы вы увидите пару изменений.»
«В истории полно команд, которые замечательно начинали, но потом проваливались. Мы должны идти вперед, продолжать работать, быть более осторожными и ответственными», — закончил Вальтер Дзенга.

| Просмотры: 283 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *