Якини: Дзампарини хочет оставить меня в Палермо? Это значит, что он оценил мою работу

j8ZQXivUsCkОчевидно то, что по отношению к первом кругу Палермо претерпел изменения. Когда мы в прошлый раз играли с Варезе, то я руководил командой лишь месяц. Также ясно, что Варезе является командой, которая вела борьбу за попадание в плей-офф за право побороться за выход в Серию А. Это команда высокого уровня, но иногда все может сложиться не так удачно, и сейчас они уже борются за иные цели. Короче говоря, мы должны сыграть с большой концентрацией, ведь конкретно в данный момент Варезе находится на большом подъеме.”

Наконец коуч прокомментировал слова Маурицио Дзампарини “Если мы выйдем в Серию А, то Якини останется у руля команды на 200%, клянусь. Впрочем, он останется с нами в любом случае.”

“Я пришел в Палермо, потому что это большой клуб. Я знаю здесь многих людей, а болельщики всегда демонстрировали большую любовь ко мне. Также и президент, которого я знаю уже много лет, просил у меня помощи. Так что, если президент говорит о том, что хочет оставить меня в команде, то это значит, что он оценил проделанную мною работу, как в плане результатов, так и в плане развития игроков. Я благодарен президенту, потому что знаю, что его оценки всегда очень авторитетны. И я хочу отплатить своей работой болельщикам и президенту за это. Это все мотивирует меня работать на 101%.”

Источник: mediagol.it

| Просмотры: 1 340 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *