Дзампарини: я потратил больше 10 млн евро на зарплату тренерам

Maurizio+Zamparini+Citta+Di+Palermo+Unveils+jXoR0hw91GIlПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини решил порассуждать по поводу того, сколько он потратил на всех тренеров, с которыми он работал.
“Не заставляйте меня считать, сколько денег я потратил на тренеров, иначе я застрелюсь, потому что это невероятная цифра. Думаю, что больше 10 млн евро, ведь за 25 лет я уволил много тренер. А ведь обычный работник не зарабатывает даже 1 млн евро, работая всю жизнь.”
“В такой момент, когда в мире бушует экономический кризис, тренеры не должны получать столько денег. К примеру, 100 тысяч евро –  это большие деньги. Неправильно, что человек может пару лет хорошо поработать, а потом жить на полученные деньги всю оставшуюся жизнь. Тоже самое это касается и игроков, однако в мире футбола 100 тысяч евро – это смешная цифра, несмотря на то, что на самом деле она очень высока.”
“Гасперини? Я ему предложил половину того оклада, который он просил у меня в прошлом году. Я также внес пункт, по которому он получит 300 тысяч евро, если команда избежит вылета.”

Главный тренер Палермо Джан Пьеро Гасперини перед матчем с Аталантой дал пресс-конференцию.
“В начале недели командный дух был не из лучших, но ребята сумели преодолеть первые смятения и сразу же продемонстрировали свое желание работать. Я не особенно менял что-то тактически, а лишь дал несколько указаний и попытался придать уверенности ребятам, чтобы они могли работать с энтузиазмом. У Палермо имеется справедливое сочетание молодежи и опыта. Я с большим желанием вернулся в Палермо, в город, где в свое время я играл на протяжении пяти лет, когда был футболистом. И я хочу проявить себя здесь.”
“3-5-2 или 3-4-3? Оба варианта имеют право на жизнь, но всё будет зависеть от наших характеристик и характеристик соперника.”

Истонник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 502 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *