Сильвестре: к счастью, уже в среду мы можем реабилитироваться

752061674 Аргентинский защитник Палермо Матиас Сильвестре высказал свое мнение относительно поражения розанеро в Бергамо:

“Очень жаль, что мы проиграли, но в этот раз было очень тяжелое поле, а соперник наказал нас, продемонстрировав, что является очень качественной командой. К счастью, уже в среду будет очередной поединок, мы позвращаемся на поле и можем сразу же реабилитироваться за поражение.”
Защитник Палермо Федерико Бальцаретти прокомментировал вчерашнее поражение от Аталанты:
“К сожалению, мы проиграли, но это был равный поединок. Поле, конечно, не способствовало нам, было очень тяжело. Мы играли с желанием добиться положительного результата. Соперник не сыграл лучше нас, но им больше повезло. Мы не можем себя в чем-то упрекнуть.”
Главный тренер Аталанты Стефано Колантуоно и забивший единственный мяч нападающий Херман Денис поделились мнением об одержанной вчера победе над Палермо 1:0.

Колантуоно: “Матч начали медленно, но затем постепенно увеличили темп, не совершая ошибок, и нам удалось завоевать у себя дома 3 очка. Трудно было сосредоточиться после перерыва продолжительностью в 40 минут. Я сказал игрокам действовать аккуратно, ведь поле было не в лучшем состоянии, и мы продемонстрировали идеальную игру”.
Денис: “Я очень рад за свой гол, рад, что он оказался еще и решающим. Команда на подъеме, мы хотим устранить отрицательный показатель очков как можно скорее”.
Источник: tuttopalermo.net
| Просмотры: 481 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *