Сиригу: не могу дождаться игры с Интером

643285483Голкипер футбольного клуба Палермо Сальваторе Сиригу отметил, что в матче с Кьево игроки уже были всеми мыслями на финале Кубка:

“Останусь ли я? Не задавайте мне вопросы о будущем, потому что на данный момент я совершенно не знаю, что мне отвечать.”
“Кьево? Это был не самый примечательный тест, потому что последние матчи сезона всегда несколько иные. Ясно, что головой мы уже были в финале Кубка, хоть и победа в игре с Кьево могда быть красивым подарком для болельщиков. Я чувствую себя хорошо, не могу дождаться, когда начнется игра с Интером, где самым главным будет победить.”
“Микколи? Надеюсь, что это не последняя его игра на Барбера, потому что это необыкновенный игрок.”
Игра против Кьево скорее всего стала последней для Фабио Ливерани в составе Палермо, потому что по окончанию сезона ветеран намерен покинуть клуб:
“Поражение не должно заставить нас притормозить. В этот раз мы были слишком мягкотелыми, потому что у нас не было цели, которой необходимо было достигнуть. Теперь впереди целая неделя, чтобы перезарядить свои батареи и сыграть в историческом для нас финале Кубка Италии. В матче с Кьево была отличная демонстрация всего нашего чемпионата, в котором хорошие игры сменялись плохими.”
“Мое будущее? Я покину клуб, мое приключение с Палермо подходит к концу.”
Источник: palermomania.com
| Просмотры: 437 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *