Иличич: я верю, что этот сезон для Палермо был положительным

Palermos-midfielder-Josip-007Словенский атакующий полузащитник Палермо Йосип Иличич в своем интервью рассказывает о том, каким получился сезон для розанеро и для него самого.

“Возвращается тот Палермо, который мы все знаем, и я очень доволен тремя очками, которые мы смогли заработать в воскресенье. Наполи был застигнут врасплох нашей отдачей? Мы провели большую игру, и я надеюсь и уверен в том, что так будет до конца чемпионата.”
“Разница между Косми и Росси? Я предпочел бы не говорить об этом. Я могу сказать лишь, что для нас было важно закончить сезон с Росси, потому что это тот, с кем мы его начали.”
“Седьмое место или Кубок? Для меня важны оба турнира. С одной стороны есть возможность пробиться в семерку лучших, а с другой добиться чего-то важного.”
“Мне не хватает гола? Не особо, для меня главное, чтобы забивал Палермо. А уж кто будет это делать, является уже второстепенным вопросом.”
“Мы все отдаем себе отчет, что, возможно, выбросили на ветер большой шанс. Если бы у нас не было того ужасного провала, то мы могли бы быть также высоко, как Наполи и Лацио. В любом случае, мы сейчас думаем о четырех матчах и о своих целях, а потом, в случае чего, мы вновь постараемся сыграть на том же уровне в следующем сезоне.”
“Положительный или отрицательный сезон? Я верю, что могу сказать на сегодняшний день, что сезон положительный, хотя ясно, что впереди еще четыре матча, и мы еще боремся за Кубок Италии.”
“Пасторе сказал, что останется, если останется Росси? У меня несколько другое видение, у меня впереди четыре года по контракту, я нашел город, который мне очень нравится. Мне здесь хорошо, и мое пребывание здесь не зависит от того, останется ли Росси на посту тренера. Я хочу остаться в Палермо. Я думаю только о настоящем и только о Палермо.”
“Спад Бачиновича? Есть две причины на это. Во-первых, у игрока, который приезжает из Словении в Италию, уже имеются пятнадцать матчей за плечами до начала итальянского чемпионата. У меня и Армина на самом деле был спад в схожие сроки. Во-вторых, важно помнить, что мы перешли из Марибора и словенского чемпионата в большую команду Серии А, и это важный скачок.”

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 475 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *