Дзампарини: у Удинезе больше шансов пробиться в Лигу Чемпионов, чем у Палермо

zampariniВ преддверии матча с Удинезе президент Палермо Маурицио Дзампарини дал интервью, в котором ответил на большое количество вопросов. Те вопросы, которые касались непосредственно Палермо, мы предлагаем Вашему вниманию.

Какого вы ждете матча?
“Несомненно, что это будет противостояние двух команд, которые практически равны. Я считаю, что и у Палермо, и у Удинезе имеются схожие характеристики, и это подтверждают также результаты прошлых лет – порой побеждает одна команда, порой другая. Это будет интересный матч.”

По вашему, обе команды ведут борьбу за Лигу Чемпионов?
“Зона Лиги Чемпионов отдаляется от Палермо, на данный момент Удинезе выглядит в этом плане предпочтительней. Это заслуга команды и Гвидолина.”

Какого игрока Удинезе вы бы хотели приобрести?
“Без сомнений, Санчеса. Это исключительный талант. Но, если говорить по правде, то в Удинезе мне больше нравится вся команда, нежели какие-то отдельные игроки. У них всегда имеется на поле точное поведение, и они играют в атакующий футбол, который мне очень нравится.”

Главный тренер Палермо Делио Росси в преддверии матча с Удинезе делится своими ожиданиями по поводу того, каким будет этот матч.
“Я жду очень тяжелого матча, мы будем противостоять команде, которая показывает самый красивый футбол в этом чемпионате, и которая находится сейчас в отличной форме. Для наших целей важен каждый тур, и завтрашняя игра будет не исключением. Я уверен, что наши болельщики будут поддерживать нашу команду по максимуму, которая всегда выкладывается на полную, демонстрируя большую серьезность.”
“Я не верю, что наша команда меняет свое поведение на поле в зависимости от того, какой соперник ей противостоит. У нас есть индивидуальность и уверенность, чтобы поддерживать индивидуальность.”
“Пинилья и Дармиан? Важно иметь еще два плюса за спиной.”

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 545 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *