Микколи: я не мог отказаться бить этот штрафной

896372235“Что касается замены в игре с Лечче, то я не просил ее, это неправда. Я немного отлучился от игры команды, тренер увидел это и решил заменить меня для моей же пользы и для пользы команде, после чего мы за 10 минут мы могли забить 10 голов.”
“Меня часто меняли спустя несколько минут после перерыва, и я никогда ничего не говорил, а теперь, раз игра была с Лечче, то из этого сделали настоящую драму…”

“Я был согласен с тренером насчет того, что в случае назначения пенальти бил бы Ночерино или Пасторе. Я редко промахиваюсь с одиннадцатиметровой отметки, но, чтоыб избежать резонанса, мы приняли это решение. Однако штрафной – это другой вопрос. Конечно, если бы играл мой сын Диего, он бы сыграл лучше меня, но не потому, что я нарочно не показывал своих качеств, просто это особый матч, который вызывает у меня много эмоций. Я всегда исполнял штрафные удары и не мог не сделать этого из уважения к тренеру, товарищам по команде и болельщикам, потому что я капитан, и я должен показывать пример. Конечно, я исполнил штрафной, как по учебнику, и забил красивый гол.”

“Я всегда праздновал голы против своих бывших команд, но никогда не радовался голам в ворота Лечче. Каждый раз, когда я приезжаю во Флоренцию, то меня освистывают, но для меня это не проблема. В Фиорентине я хорошо себя чувствовал, это был красивый год, и я ни о чем не сожалею. Против других экс-команд меня также освистывают. Для меня это не проблема, и я всегда, когда забиваю, испытываю большую радость.”

“В воскресенье против Фиорентины будет важный матч, но мы должны думать лишь о том, чтобы набирать очки. Что касается целей, то о них можно будет говорить через 5-6 матчей, как и в прошлом году. На личном уровне я отметился 48 голами, так что буду стараться увеличить свой счет сперва до 50, но я бы хотел достичь в этом году по крайней мере отметки в 55 голов.”

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 1 239 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *