Муньос: Палермо может стремиться к первым строчкам в таблице

Палермо был не единственным клубом, который хотел приобрести тебя.
“Я мог перейти в Фиорентину, которая интересовалась мною, однако, когда я получил травму, порвал крестообразные связки, они сбавили свой интерес. Палермо больше поверил в меня. Сейчас я счастлив сделанным выбором, потому что на Сицилии чувствую себя отлично.”

Кто тебя больше всего поразил в Италии?
“Если говорить о том, кого трудней опекать, то это конечно же Ибрагимович. Он очень большой, но при этом у него есть техника и скорость. Далее Это’О, он сумел в первом матче забить два мяча, и мне предстоит с ним встретиться в скором времени на Сан Сиро. Что касается защитников, то это ясное дело Вальтер Самуэль, а также Тьяго Силва.”

В субботу Палермо противостоит Брешии. До сих пор обсуждается тот случай, когда ты сфолил на Караччоло.
“Для меня это не был пенальти, я уже говорил. Все же необходимо принять решение арбитров, здесь бесполезно вступать в полемику.”

Муньос показал себя в Лиге Европы, забив отличный гол Лозанне.

“Тот гол подарил мне массу эмоций. Я не привык забивать, я был так поражен, что даже не знал, как нужно праздновать. Я поднял руки да и все. Теперь я надеюсь забить еще, потому что Росси часто просит идти вперед бороться в штрафной. конкуренция с Гойяном и Анджелковичем? Мы все вместе внесем наш вклад. Я готов играть с каждым. Могу ли сместиться на фланг в случае необходимости? Да, если Росси скажет, я потребуюсь в этой роли. Я хочу играть как можно больше, так что любое решение приму.”

Палермо сейчас 7-ые, чередует блестящие результат с удручающими. Где может команда финишировать?

“Конечно же на более высоком месте, чем сейчас. Мы можем стремиться к первым строчкам, потому что у нас качественная команда.”

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 1 048 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *