Эрнандес: я смогу сыграть 2 февраля с Ювентусом

AbelHernandez_2503031Спустя 4 месяца, которые нападающий Палермо лечился от повреждения, кажется, что для Абеля Эрнандеса забрезжил свет в конце туннеля. Уругваец уже назвал дату, когда он сумеет вернуться на поле.
“У меня была очень странная травма, потому что мускул был поврежден в трех местах сразу. Было весьма сложно, но теперь все уже гораздо лучше. В действительности, есть и моя вина в этом, потому что у меня были небольшие проблемы, которые осложнились в матче против Лацио. Я очень хочу играть. Сейчас я уже на последнем этапе, и медики мне говорят, что я вернусь уже очень скоро. Я начал тренироваться, и они сказали мне, что в течение недели я смогу присоединиться к команде. Я бы смог сыграть уже 2 февраля против Ювентуса.”

Молодой хавбек Палермо Жоао Педро прокомментировал одно из первых своих появлений в футболке розанеро в игре против Кальяри.
“Я хорошо сыграл, я благодарен Делио Росси, потому что он меня по-настоящему осчастливил. К сожалению, мы не сумели набрать очков, хоть и не сыграли плохо. У меня был момент, чтобы забить.”
“Моя цель – это играть, как можно больше. Однако, чтобы прийти к этому, я должен много работать.”

Президент Палермо Маурицио Дзампарини объявил о том, что на этой неделе больше не будет давать никаких интервью.
“Я не буду на протяжении недели говорить о футболе, потому что я уже весь мозг себе вынес…”

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 495 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *