Дзампарини: 2010 год был отличным для Палермо


maurizio-zampariniОбъективно, какие цели у команды?
“Палермо очень силен. Возможно, нам не хватает скамейки. И, возможно, нам не хватает альтернатив в тактике, ведь нельзя играть одинаково с Миланом и Бари.”

На Анделковиче и Куртиче ваши трансферы заканчиваются?
“Мы еще будем работать, однако это не должно нарушить равновесия в раздевалке. Что касается этих новичков, я не согласен с Росси, впрочем, он не считал готовыми и Иличича с Бачиновичем. Я же говорю, что Куртич и Анделкович готовы.”

Кто покинет клуб?
“Мы отдаем Глика в Бари – он молод, и ему нужно играть. У нас есть четыре нападающих, но на поле играет лишь один, так что вполне справедливо, что уедет тот, кто получает меньше игрового времени – у Маккароне были шансы.”

Сколько клубов претендует на Маккароне?
“Два, три, но официально никто. Однако не все ведут себя, как Дзампарини, который делает все сразу. Есть те, кто ждет до последнего в надежде заполучить игроков бесплатно. Но я скажу им четко и ясно – кто хочет получить Маккароне, должен заплатить, я никому не отдам его бесплатно, я лучше его оставлю в Палермо.”

Вы больше не следите за южноамериканским рынком?
“Следим, но факт таков, что оттуда покупают прежде всего полузащитников и нападающих, а в этом плане мы укомплектованы.”

Вы заполните пустоту после ухода Вальтера Сабатини?
“Да, позиция спортивного директора очень важна, он является связью между клубом и командой.”

В последних матчах гений Пасторе немного потух. Почему?
“Он мне говорил, что очень устал, особенно психологически, потому что между чемпионатами и Кубком Мира он почти не отдыхал. Я надеюсь, что две недели каникул вернут мне старого Пасторе. В любом случае, мы не можем возлагать на него такую ответственность.”

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 1 484 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *