Пинилья: в Палермо играю ради удовольствия

864582647Двадцать четыре гола в составе клуба Серии В помогли вам получить приглашение от спортивного директора Палермо Сабатини.
“В течение нескольких месяцев я значительно улучшил свою игру, стал вникать в тактические ухищрения нашего наставника. Поначалу было трудно приспособиться к тренерской манере Делио Росси, но он мастер, и этим все сказано. Если вы будете должным образом уделять ему внимание, то он сделает из вас замечательного игрока”.
Вы забили три мяча в последних четырех играх, причем все были проведены в разном стиле.
“Я одинаково хорошо владею ударом с обеих ног, что очень важно в современном футболе. Но мне еще много чего надо доказывать, хотя могу признаться, что игра в составе Палермо приносит мне удовольствие”.
Вам очень скоро предстоит встреча с неожиданным лидером кальчо.
“Мы должны продемонстрировать сбалансированную игру, понятно, что римляне являются отличной командой и лидируют в первенстве, но я уверен, что ближайший матч сложится для нас хорошо”.
Это правда, что Пинилья является наиболее спящим футболистом в Палермо?
“Кто вам это сказал? Должно быть, таким является Маккароне, который на сборах делит со мной комнату. Если честно, я сплю довольно много – ложусь рано, примерно в 22.30, а просыпаюсь в 7.30. Что касается Macсимо, то замечательный человек, с котором приятно иметь дело на футбольном поле. Мне очень жаль, что я еще не взаимодействовал на зеленом газоне с травмированным Микколи”.
Семья всегда помогала преодолевать трудности на вашем пути, расскажите о своих любимых представительницах слабого пола.
“Теперь их стало три. Моя жена Гизела, действительно, часто помогала мне преодолевать тяжелые времена. Первым ребенком оказалась дочь Агустина, а недавно на свет появилась вторая, которую мы назвали Матильдой. На мой взгляд, у нас сплоченная и красивая семья. Помимо того, у нас также есть собака и кошка”.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 992 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *