Мильяччо: отлично бью головой

952235832Полузащитник Палермо Джулио Мильяччо забил победный мяч в ворота Лозанны, принеся розанеро первые три очка в групповой стадии Лиги Европы.
“Мы знали, что играть против Лозанны будет тяжело, несмотря на то, что команда казалось изначально слабой. В этом матче нужно было поддерживать высокую концентрацию. Мы поменяли много игроков по отношению к прошлому сезону, так что должны привыкнуть играть каждые три дня. Необходимо платить за опыт игры в еврокубках.”
“Гол головой? Удары головой – это одно из моих лучших качеств. Я доволен тем, что забил первый гол в лиге Европы, однако и тем, что играл в этом противостоянии. После поражения от пражской Спарты мы были просто обязаны побеждать в этом матче.”

Защитник Палермо Маттиа Кассани сыграл в матче с Лозанной на не со всем привычной позиции в полузащите.
“Мы победили, и это делает наш дух высоким. После окончания каждого матча необходимо уже думать о следующей встрече.”
“Я в центре поля? Тренер поставил меня туда, потому что хотел усилить плотность в этой линии. Для меня нет разницы, так я просто играл на десять метров ближе к воротам соперника.”
“Ливерани? Он важен для нашей команды. Когда он не может играть, сетуют на то, что он не играет. А когда играет, то критикуют.”
“Микколи? Фабрицио хорошо отыграл. Было жаль, что у него возникли проблемы с икрой.”
“Гарсия? Он смиренен, у него есть желание учиться и у него будет возможность играть.”

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 591 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *