Пасторе: мы хотим проявить себя в Европе, но, не жертвуя чемпионатом


925874979Какой игрок твоего возраста тебе больше всего импонирует в Серии А?
“Без сомнений, Пато. Он очень техничен, Балотелли тоже был феноменальным. В сборной я бы отметил Месси, было замечательно тренироваться рядом с ним на Мундиале.”
В Лиге Европы вас ждет Славия Прага, а также вроде Спартак Москва и Лозанна?
(вопрос звучал именно так  – прим. адм.)

“Группа очень сбалансирована, мы придаем значение каждому матчу, для меня этот турнир в первый раз. Нам хочется дойти в нем как можно дальше, но также и подтвердить свои позиции в чемпионате. Мы должны привыкнуть к игре через каждые три дня. Я надеюсь иметь в лиге Европы больше свободы на позиции треквартисты, в чемпионате я уже привык к плотной игре.”
Первые испытания вы с Эрнандесом прошли, а теперь, как говорит Делио росси, все будут смотреть на ваши недостатки?
“Мы постараемся работать с наибольшей концентрацией. Росси говорит, что мы хорошо трудимся, но хочу заметить, что пока мы ничего не выиграли.”
Вы думаете о будущем? Дзампарини говорит, что уже отверг предложение мадридского Реала в 25 миллионов евро. Ближайший пункт назначения – Испания?
“Для аргентинца нормально играть в Ла Лиге, особенно из-за языка. Правда, что моей мечтой является однажды одеть футболку Барселоны вместе с Месси. Я хочу отличиться за Палермо и оставить свой след в Серии А.”

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 1 019 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *