Муньос: партнеры хорошо меня приняли

97655079Сегодня аргентинский защитник Эсекьель Муньос был официально представлен прессе в качестве нового игрока сицилийской команды.
“Я знаю, что в клубе есть много центральных защитников, но меня не пугает этот факт. Я постараюсь своей игрой и работой заслужить пропуск в основной состав”.
“Мои первые впечатления? Великолепные. Я очень рад быть здесь. Тренер и команда довольно хорошо меня приняли”.
“Физическое состояние? На самом деле я очень хорошо себя чувствую, поскольку готовился вместе с Бокой к старту очередного первенства страны”.
“Пасторе? Хавьер хороший человек, кроме того, он замечательно умеет играть в футбол, для меня очень приятно выступать с ним в одной команде. Тот факт, что в команде присутствует несколько моих соотечественников, только добавляет мне уверенности”.
“Чувствую ли я, что стану новым Kьяером? Я готов к тому, что будет нелегко, но намерен пытаться потом и кровью пробивать себе путь в основную обойму игроков”.
“Кто вдохновляет меня на успехи? Это определенно Вальтер Самуэль”.
“Во время первой тренировки на стадионе я прочувствовал невероятную страсть со стороны болельщиков. Нас окружали 12 тысяч человек,  что невозможно представить на тренировках в Аргентине”.
“Фиорентина? Это просто были слухи, когда я получил возможность переехать в Палермо, то незамедлительно воспользовался ей”.
“Матч с Айнтрахтом? Я испытал прекрасные эмоции на поле, должен поблагодарить своих товарищей, которые позволили мне чувствовать себя вполне комфортно на протяжении всей встречи. Теперь надо продолжать усердно работать, чтобы улучшить свои показатели”.
“Что я должен улучшить? Безусловно, в Италии футбол подвержен различным тактическим канонам, поэтому необходимо работать над взаимопониманием и игрой в обороне”.
“Росси? Это серьезный, хороший тренер, который объясняет все детали и помогает мне на первых порах”.

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 794 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *