Микколи скорее всего останется в Палермо

164157830После недавних слухов о возможном переходе Фабрицио Микколи в Бирмингем агент форварда Палермо прокомментировал ситуацию:
“Мы не хотим вступать в конфликт с Палермо. Микколи обожает этот клуб и этот город, но вполне нормально задумываться о таких интересных предложениях.”
В то же время президент розанеро Маурицио Дзампарини в последнем интервью дал недвусмысленно понять, что игрок продолжит защищать цвета его клуба:
“Фабрицио Микколи останется в Палермо. Завтрашняя пресс-конференция нападающего расставит все точки над i по поводу ситуации с нашим капитаном. Вчера я лично встретился с Микколи и подтвердил, что клуб ценит и доверяет ему. Он немного был обеспокоен серьезной травмой колена, которую сейчас залечивает, но я сказал, что мы его подождем и не стоит спешить с восстановлением. После этого он мне показался более спокойным.”

Полузащитник Palermo Антонио Ночерино прокомментировал переход в стан розанеро форвардов Массимо Маккароне и Маурисио Пинилльи, а также ситуация вокруг Фабрицио Микколи:
“Палермо не может обойтись без Микколи, и Микколи не может обойтись без Палермо. Микколи – это ключевой игрок нашей команды, он – наш капитан, особое оружие у нас в рукаве и идол Стадио Ренца Барбера. Очень важно, чтобы в новом сезоне для Делио Росси и Вальтера Сабатини сохранить костяк команды, потому что нет смысла его строить заново.”
“Маккароне? Это отличный нападающий, который всегда прекрасно выступал в Серии А.”
“пиниллья? Он в прошедшем сезоне провел невероятный сезон в Серии В.”

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 636 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *