Дзампарини: переход Пинильи в наш клуб никоим образом не помешает приобретению Маккароне

1520788--280x190В эксклюзивном интервью Stadio News президент Палермо Маурицио Дзампарини подтвердил появившуюся в прессе информацию о том, что розанеро намерены приобрести у Сиены Массимо Маккароне.
“Маккароне? Нам нужен этот футболист, мы сделали официальное предложение по нему Сиене, и теперь ждем ответа от них, но я думаю, что, в конце концов, он все перейдет в нашу команду”.
“Переход Пинильи в наш клуб никоим образом не помешает приобретению Маккароне, это совершенно два разных футболиста”.
Источник: calcionews24.com

После того, как президент Палермо Маурицио Дзампарини подтвердил информацию о том, что розанеро намерены подписать нападающего Сиены Массимо Маккароне, мы решили связаться с самим форвардом для того, и попросили его прокомментировать заявление Дзампарини.
“Я еще ничего не знаю”, – говорит Маккароне. “Я нахожусь за границей в отпуске, поэтому я должен подождать, прежде чем я получу какую-нибудь информацию”.
Palermo – отличная команда, которая находится в большом городе, поэтому у нее много поклонников. Мне бы хотелось перейти в сицилийскую команду, потому что Палермо – это великий клуб. Но еще раз повторяю, я не владею информацией, думаю, что через пару дней, когда я вернусь из отпуска, я все узнаю”.
Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 589 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *