Агент Симплисио: Дзампарини нарушил договоренности

simplicioАгент полузащитника Палермо Фабио Симплисио, Жилмар Ринальди, заявил, что его клиент в конце сезона покинет Palermo, обвинив при этом президента клуба Маурицио Дзампарини в срыве переговоров.

“Независимо от того были ли эти предложения Палермо хорошими или плохими, Дзампарини нарушил договоренности, пытаясь обойти меня в этом вопросе. Больше не будет ни каких переговоров, мы с Фабио решили, что он покинет клуб в конце сезона” – говорит Ринальди в интервьюPalermo24.it.

“К нам поступали предложения от других клубов, но мы решили, что Фабио до конца отработает свой контракт с Palermo и уйдет из клуба на правах свободного агента в июне.

Он не хочет покидать сейчас команду, он хочет помочь Палермо достичь своих целей” – сказал в заключении Ринальди.

 

Маурицио Дзампарини: я признаюсь, я не ожидал 3-0.

“Как можно быть не счастливым… Я признаюсь, я не ожидал 3-0. Я очень рад тому, что мы смогли победить Фиорентину” – с таких слов начал свое интервью президент Палермо Маурицио Дзампарини данное имPalermo24.net.

“Мы смогли навязать сопернику свою игру в этом матче. Мои парни продемонстрировали идеальный футбол, Эрнандес забил два гола, затем Будан и все это без Кавани”.

Источник: mediagol.it

| Просмотры: 604 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *