Хавьер Пасторе: я прошу фанатов сильно не критиковать меня

javier_pastoreПолузащитник Палермо Хавьер Пасторе попросил фанатов набраться терпения, так как он продолжает адаптироваться к серии А.

Аргентинский плей-мейкер сыграл за Palermo 11 матчей, но пока не забил ни одного гола. Он перешел в Палермо нынешним летом из клуба Huracan.

“Каждый член Палермо помогал мне адаптироваться в клубе. Но футбол, в который играют в Италии, очень сильно отличается от того футбола, в который я играл в Аргентине” – заявил Пасторе в интервью Il Corriere Dello Sport.

“Однако, я надеюсь выйти на тот уровень, который я показывал в Huracan. То, что меня освистывают болельщики, могу сказать следующее. Для меня это не проблема, то же самое было в Аргентине в первых играх за Huracan”.

Palermo является прекрасной командой и в принципе, ко мне здесь очень хорошее отношение. Но я прошу фанатов сильно не критиковать меня, дайте мне не много времени на адаптацию. А голы будут, я в этом не сомневаюсь”.

Агент, звезды Палермо Фабио Симплисио, опроверг слухи об интересе Милана к его подопечному.

“На данный момент мы не ведем переговоры ни с одним клубом, надо дождаться открытия трансферного окна в январе” – заявил Жилмар Ринальди в интервью Calciomercato.it.

“Я уже говорил с Фабио, и я сказал ему, что отправляюсь в Италию в январе, чтобы попытаться решить эту ситуацию”.

Palermo, как считается, стремится продлить контракт c Симплисио, но переговоры зашли в тупик.

“Я приезжал в клуб пять раз, но это не дало ни каких результатов – говорит Ринальди.

Теперь я буду находиться в Бразилии и ждать звонка. Но пока мне ни кто не звонил, и у меня нет никаких свежих новостей по этому вопросу. Так же у меня не запланировано ни каких встреч”.

Источник: goal.com

| Просмотры: 556 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *