Марк Брешиано: я хочу остаться в Палермо

Mark Bresciano, Morris Carrozzieri, Simon Kjaer,Сегодня гость нашей пресс-конференции полузащитник Palermo Марк Брешиано: Я хочу продолжать играть в Палермо” – говорит австралийский игрок. “Мне здесь очень нравится, и я пока не вижу причин, чтобы куда-нибудь уходить из Palermo. В последние годы я редко играл с большим удовольствием, но здесь я чувствую доверие тренера и команды, о чем еще может мечтать футболист. В этом году я выполняю на поле больше оборонительные функции, нежели в прошлых сезонах. Тем не менее, я нахожу возможности забивать голы, хотя теперь эта задача стала более сложной.

Кто, по вашему мнению, заслуживает носить капитанскую повязку?

Микколи и Ливерани, оба достойны, примерить ее, они являются двигателями команды.

Нас ждет дерби с Катанья, но пока все мысли об игре с Болонья, Болонья имеет очень хорошую линию атаки и в ней есть бывшие игроки Палермо, которые хотят что-то доказать Rosanero. Мы должны приложить максимум усилий, чтобы противостоять их атаке, победа на выезде послужила бы к продолжению нашего движения вверх по турнирной таблице“.

Во второй половине дня, в пресс-зале “Tenente Onorato”, полузащитникПалермо Фабио Симплисио встретился с журналистами: “По поводу моего контракта, я не переживаю, я продолжаю тренироваться день за днем, а об остальном, подумают клуб и мой агент. Я всегда доверял Дзампарини и он знает о моем желании остаться с rosanero“.

В последних двух матчах мы потерпели одно поражении и сыграли в ничью, момент, во всяком случае, положительный, то, что мы находимся в середине турнирной таблицы и не намного отстаем от пятерки лучших. Нам нужно сделать качественный скачок в игре и нужно попытаться добиться жизненно важной победы на выезде против Болоньи“.

Кому бы вы отдали капитанскую повязку, Микколи или Ливерани?

У меня с обоими очень хорошие отношения и мне не важно кто будет носить капитанскую повязку“.

Что можете сказать про Эрнандеса?

Он – отличный юноша, техничный игрок и когда он добьется стабильности в своей игре, он станет игроком мирового уровня“.

Источник: ilpalermocalcio.it

| Просмотры: 665 |

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *