1/32 КИ: Палермо — Бари 1:0. Розанеро со скрипом вышел в 1/16

pal-barPALERMO: Posavec; Goldaniga, Vitiello, Rajkovic; Morganella (62, Чонек), Chochev, Gazzi, Aleesami; Bentivegna (74, Лазаар), Nestorovski, Balogh (100, Ло Фазо).
Запасные: 55 Marson, 68 Fulignati, 4 Andelkovic, 7 Lazaar, 12 Gonzalez, 15 Cionek, 57 Toscano, 70 Giuliano, 97 Pezzella, 98 Lo Faso.

BARI: Micai; Cassani, Tonucci, Di Cesare, Di Noia; Sabelli (76, Федато), Romizi, Valiani, Martinho; Maniero (91, Дефенди), Monachello (73, Боатенг).
Запасные: 1 Gori, 22 Faggiano, 7 Boateng, 11 Fedato, 13 Turi, 15 Gomelt, 17 Daprelà, 18 Moras, 21 Castrovilli, 25 Defendi, 27 Yebli.

Предупреждения: Морганелла, Гацци, Алисами, Ло Фазо — Кассани, Федато.
Удаления: 90+1, Кассани.

Голы: 121, Чочев.

| Просмотры: 550 |

1 комментарий: 1/32 КИ: Палермо — Бари 1:0. Розанеро со скрипом вышел в 1/16

  1. Всем привет! Попробую в этом сезоне опять начать писать обзоры на матч, на сколько меня хватит.

    Итак, сразу начну с расстановки, в игре использовалась 3-4-3 и даже в игре против середнечка Серии В было видно что эта схем не для нас, количество ударов и ударов в створ Бари это подтверждают, вдобавок с нашим количеством защитников можно было бы играть и в 5 защитников, ну да ладно, буду надеяться что схема изменится на 4 защитника в матчах Серии А.

    Что касается игроков. Пошавец играл действительно не плохо, хотя бы не пропустил,а были действительно опасные моменты для наших ворот, правда я очень переживал что дело может дойти до серии пенальти и там он налажает ввиду неопытности, но обошлось. С Голданига и Витиелло мы хорошо знакомы и скажу лишь к старту сезон подошли в хорошей форме и действовали отлично. Новичок Райкович, действительно добротный игрок, рослый, нет, даже здоровый, было забавно наблюдать как средние игроки Бари двигались на него, оставил хорошее впечатление, отдельно хочу отметить его потрясающие дальние пасы, через все поле, причем точно партнеру, давно таких действий в нашей команде не видел, поразил. Моргаелла мне кажется в этой игре был не в свойственной для себя позиции такого атакующего игрока, честно, местами разочаровывал, пытался в обводку идти и частенько проигрывал, для него больше подходит роль защитника чем начинателя атак. Гацци, мне понравился, эдакий разрушитель, как Мареска только чуть шустрее, молодец. Ну и Алесами, честно ожидал какого-то корявого недоразумения которое Дзампа в силу своей жадности купил что б скамейка блестела, но я сильно ошибался, он афигенен!!! Сами все увидете, но меня он очень приятно поразил, атаковал, разрушал, помогал партнерам. Бентивенья, хороший, молодой, шустрый вингер, то что нам надо, играл расковано, наносил отличные удары, ему немного разыграться и наладить взаимопонимание с партнерами, будет отличный игрок. Несторовски, не знаю что сказать, ждал его феерии, а получился такой маленький отсыревший бенгальский огонек, особым ничем не запомнился, хотя может из-за того что в начале матча хорошенько получил по ногам закрылся и боялся открыто действовать, считаю нам необходим еще один нападающий, что б он себя не чувствовал себя номером один. Балог, черт, тоже не знаю что сказать, мне не понравился, правда запомнился минуте так на 18 когда накрутил защиту Бари и отдал как казалось голевой пас на Алесами, но вратарь отлично среагировал. В общем то все,больше я его не видел. Из заменявших хотелось бы выделить Ло Фазо, играл мало, но очень понравился, практически все подборы в районе штрафной Бари были за ним, хорошо развивал атаки, думаю себя еще покажет, наверняка будет как в свое время Белотти, выйдет на замену, забьет и все довольны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *