Открытое письмо Дзампарини

Джузеппе Якини официально снова стал главным тренером Палермо. После всех этих перипетий, связанных с рокировками тренеров, президент Маурицио Дзампарини написал письмо болельщикам клуба.

«После официального объявления я хотел бы поблагодарить Беппе Якини за его согласие вернуться на тренерскую скамью в трудное время для команды.
Я уверен, что под его руководством команда преодолеет кризис, к которому привели последние неудачи, также, как когда он вывел команду из Серии Б в Серию А. Сохранение категории будет подобно продвижению.

Forza Beppe и удачи!

Вам понадобится полная поддержка прекрасных болельщиков Палермо, которые своим энтузиазмом и энергией помогут команде в это трудное время.

Поэтому прошу прощения за этот месяц хаоса, вызванный парадоксальными событиями, связанными с увольнением Баллардини и Скелотто: я надеюсь, весь негатив из-за моих просчетов и недоразумений с Якини остался позади. Это позволяет восстановить отношения с Якини и, я надеюсь, наше сотрудничество вернет команде успех. который она заслуживает.»

| Просмотры: 444 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *