Верона — Палермо 0:1. Комментарии Соррентино и Джеролина

Hellas+Verona+FC+v+Citta+di+Palermo+Serie+5ih5jeOg14BxСицилийцы одолели на выезде Верону.

HELLAS VERONA: Gollini; Sala, Moras, Helander, Souprayen; Ionita (86, Фарес), Viviani, Hallfredsson (65, Гомес), Wszolek (46, Эману); Pazzini, Toni.
Запасные: 1 Rafael, 37 Coppola, 7 Jankovic, 20 Zaccagni, 21 J. Gomez, 22 Bianchetti, 28 Emanuelson, 41 Winck, 93 Fares, 97 Checchin.

PALERMO: Sorrentino; Goldaniga, Gonzalez, Andelkovic; Morganella, Hiljemark, Jajalo (76, Чочев), Lazaar; Vazquez; Trajkovski (89, Кристанте), Gilardino (85, Джурджевич).
Запасные: 53 Alastra, 91 Colombi, 3 Rispoli, 16 Brugman, 18 Chochev, 19 Arteaga, 21 Quaison, 23 Struna, 24 Cristante, 31 Pirrello, 97 Pezzella, 99 Djurdjevic.

Предупреждения: Паццини, Тони — Голданига, Яяло, Васкес, морганелла.

Голы: 27, Васкес.

Несмотря на победу, Давиде Баллардини отказался общаться с прессой после матча против Вероны.

Зато интервью дал капитан команды Стефано Соррентино:
«Что произошло с Баллардини? Ничего. Я — капитан команды, самый старый и опытный игрок. Некоторые товарищи по команде могли бы быть моими детьми. Я хотел бы подчеркнуть, что не позволю никому касаться моральной целостности этой команды. И никому не позволю сомневаться в профессионализме команды. Кто бы это ни сделал, он должен сперва поговорить со мной. Очевидно, что я ответственнен за все последствия, но никому не позволено касаться моих товарищей.
Коснулся ли Балардини моральной целостности команды? Я этого не говорил. С Якини я показывал 101%, с Баллардини все мы показываем 101%. Если наша команда идет на пятом месте с конца, то, возможно, просто потому, что такова сила состава. Но подвергать сомнению наш профессионализм нельзя.
Готов ли я тренировать Палермо? Нет, я хочу играть еще двадцать лет. Думаю, что в этот раз случилось невероятное. Мы выиграли матч, не сумев к нему подготовиться. Но мы показали, что у нас есть сердце. И тот, кто придет после Баллардини, узнает, что у него будет настоящая команда. На самом деле я не знаю, будет ли уволен тренер, но если это случится, то это будет поистине историческое событие, ведь он станет вторым кряду наставником, которого уволят после добытой победы.»

Также с журналистами пообщался спортивный директор Мануэль Джеролин:
«Сейчас всем нам нужно хорошенько подумать. Мы выиграли в тяжелом матче и добыли важный успех в очень важный момент. Необходимо продолжать в том же духе. В столь ответственных ситуациях напряжение в команде может нарастать, и в некоторых случаях это идет даже на пользу. Учитывая то, что мы выиграли, в этот раз именно так и случилось. Теперь мы узнаем, что же решит президент.»

| Просмотры: 498 |

1 комментарий: Верона — Палермо 0:1. Комментарии Соррентино и Джеролина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *