Палермо — Фрозиноне 4:1. Комментарии тренера и игроков Палермо

Citta+di+Palermo+v+FrosinoneПалермо разгромил на Ренцо Барбера Фрозиноне.

PALERMO: Sorrentino; Struna, Goldaniga, Gonzalez, Lazaar; Hiljemark (87, Анджелкович), Jajalo, Chochev; Vazquez; Trajkovski (81, Бругман), Djurdjevic (46, Джилардино).
Запасные: 53 Alastra, 91 Colombi, 3 Rispoli, 4 Andelkovic, 5 Bolzoni, 11 Gilardino, 16 Brugman, 21 Quaison, 54 La
Gumina, 57 Toscano, 77 Morganella, 97 Pezzella.

FROSINONE: Leali; Rosi (83, Гучер), Diakité, Blanchard, Pavlovic; Paganini (63, Тонев), Gori (78, Кастильо), Sammarco, Soddimo; D. Ciofani, Dionisi.
Запасные: 1 Zappino, 23 Gomis, 3 Crivello, 7 Frara, 8 Gucher, 13 M. Ciofani, 19 Tonev, 29 Carlini, 30 Castillo, 69
Bertoncini, 93 Ajeti.

Предупреждения: Джурджевич, Гонсалес — Павлович, Бланшар, Гори.

Голы: 5, Голданига, 17, Вакес, 60, Трайковски, 86, Джилардино — 24, Саммарко.

Представители Палермо прокомментировали уверенную победу над Фрозиноне.

Давиде Баллардини:
«Я выбираю состав на игру на основе того, что ребята показывают в течение недели на тренировках. На мой взгляд, Палермо должен играть еще лучше во всех аспектах. Нужно в большей степени стать командой. Палермо всегда должен быть фаворитом на своем поле.
Мне нравится Фрозиноне, я знал, что будет непростая игра. Но в этот раз мы были лучше. Мы довольны тем, какого прогресса ребята добились. Но те же Голданига и Трайковски способны выступать гораздо лучше.»

Эдоардо Голданига:
«Это ключевая победа. Она поможет нам набраться спокойствия. Команда сплочена, и никто никогда не играл против тренера. Мы всегда работали в целью показывать максимум ради клуба. Что касается меня, то я удовлетворен тем, что смог забить гол.»

Альберто Джилардино:
«Это была важная победа. Мы сразу же вышли вперед, но затем соперник прибавил. Однако мы смогли поставить победную точку. Это очень важный успех, который повысит наш командный дух и очень поможет нам. Сейчас все мои мысли направлены на то, чтобы приносить пользу команде. Не время думать о личных достижениях.
Впереди длинный сезон, и у нас еще будут тяжелые матчи. Но эта победа поможет нам наилучшим образом подготовиться к противостоянию с Сампдорией и подойти к Рождеству в хорошем расположении духа.»

| Просмотры: 519 |

3 комментария: Палермо — Фрозиноне 4:1. Комментарии тренера и игроков Палермо

  1. Не то что бы я расстроен,но эта победа откладывает возвращение Якинни на пост тренераangel

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *