Баллардини: матч с Фрозиноне не будет ключевым, по крайней мере для команды

Davide+BallardiniПока еще главный тренер Палермо Давиде Баллардини перед домашним противостоянием с Фрозиноне посетил пресс-конференцию.

«Конечно же, это будет важный матч, но не ключевой. А уж будет ли он ключевым для тренера, это уже другой вопрос. Когда я прибыл в команду, мне сказали, что я не смогу набрать ни одного очка. Но на деле вышло так, что в Риме мы завоевали очко и заслуживали победы. И сейчас самое главное то, что мы сможем сделать в будущем. Мне не интересно вести разговоры о возможном возвращении Якини. Нужно сконцентрироваться только на завтрашнем матче. Я вижу, что игроки хорошо готовы физически, но и психологический аспект очень важен. Я спросил ребят, поедут ли они после ужина домой, или предпочтут отстаться на сборах. Они выбрали второе.

Что касается матча в Бергамо, то мы пропустили два случайных гола. Когда ты играешь против таких команд, то должен действовать также хорошо, плотно и качественно. Иначе рискуешь провалиться. Вероятно сложилось ощущение, что в той игре мы не были командой.

Фрозиноне? Нам предстоит матч против коллектива, который стабильно выступает на протяжении трех лет и прибавляет с каждым годом. В этом сезоне они уже доказали, что способны бороться против любого соперника. Фрозиноне будет биться до самого конца. Плотность, прочность и мотивация — вот их главное оружие.

Васкес? Он чувствует себя хорошо, и я уверен, что проведет отличным матч. Но мы ждем большего не только от него, но и от всех остальных игроков.»

| Просмотры: 570 |

1 комментарий: Баллардини: матч с Фрозиноне не будет ключевым, по крайней мере для команды

  1. Timothyacep говорит:

    Посетив наш интернет-магазин, вы не только найдете все интересующие запчасти на айфон 6S по доступным ценам, но сможете неплохо сэкономить на дорогостоящих услугах профильных сервисных центров. Для этого мы регулярно пополняем архив технических инструкций, которые позволят каждому пользователю самостоятельно справиться с большинством популярных поломок, возникающих по одной из следующих причин:
    падение, удар, передавливание и прочие механические воздействия;
    загрязнение устройства или попадание чрезмерного количества влаги;
    перегорание или выход из строя одного из комплектующих элементов.
    Если вы точно не знаете, какие запчасти на iPhone 6S вам нужны, просто позвоните. Наши менеджеры зададут вам несколько уточняющих вопросов, дадут рекомендации и подберут все необходимые детали, которые вы сможете использовать для замены поврежденных частей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *