Палермо — Интер 1:1. Отчет и комментарии розанеро

Citta+di+Palermo+v+FC+Internazionale+Milano+4vaPTR6GT6Ox Палермо добился ничьей в домашнем поединке против миланского Интера.

PALERMO: Sorrentino; Struna, Gonzalez, Andelkovic; Rispoli, Rigoni (93, Чочев), Maresca, Hiljemark (64, Куайсон), Lazaar (81, Дапрела); Vazquez, Gilardino.
Запасные: 91 Colombi, 2 Vitiello, 6 Goldaniga, 8 Trajkovski, 16 Brugman, 18 Chochev, 21 Quaison, 28 Jajalo, 33
Daprelà, 34 El Kaoutari, 54 La Gumina, 97 Pezzella.

INTER: Handanovic; Nagatomo, Miranda, Murillo, Telles; Guarin, Medel, Kondogbia (55, Бьябьяни); Jovetic (85, Раноккия), Perisic; Icardi (78, Ляйич).
Запасные: 30 Carrizo, 5 Juan Jesus, 8 Palacio, 11 Biabiany, 14 Montoya, 21 Santon, 22 Ljajic, 23 Ranocchia, 33
D’Ambrosio, 77 Brozovic, 83 Melo, 97 Manaj.

Предупреждения: Вакес, Мареска, Джилардино — Мурильо, Кондогбия.
Удаления: 79, Мурильо.

Голы: 66, Джилардино — 60, Перишич.

Тренер и футболисты Палермо прокомментировали ничью в матче с Интером.

Беппе Якини:
«Джилардино добился серьезного прогресса. Это наша точка опоры в атаке. Он позволяет нам играть лучше, проделывает хорошую работу. Нам еще есть куда расти, и мы будем работать над этим.
Я увидел хорошую игру в исполнении Палермо. В первом тайме, если и была команда, заслуживавшая гола, то это был наш коллектив. Мы пропустили мяч из-за собственной ошибки, однако продолжали верить в себя и стремились сравнять счет.
Затем игра осталась открытой, мы хотели завоевать победу, но нам противостоял Интер. В любом случае, это был отличный поединок. Мы должны были лучше воспользоваться своим численным превосходством.
Васкес? Он хорошо работает на команду, в начале чемпионате ему часто не везло при завершении атак. Он способен расти и быть более уверенным при взятии ворот.»

Альберто Джилардино:
«Я очень удовлетворен игрой и добытым результатом. Это заслуга всей нашей команды, которая сегодня против такого большого соперника, как Интер, продемонстрировала отличную игру. Лично я удовлетворен также и своей игрой, я набираю игровые кондиции, и это было видно в этот раз. Я верю в то, что способен еще улучшаться и надеюсь достичь пика формы как можно скорее. Теперь впереди у нас противостояние в Неаполе, которое обещает быть очень тяжелым.»

Франко Васкес:
«Мы провели отличный матч. В первом тайме наша команда заслуживала гола, у нас было много возможностей для взятия ворот. Но в отдельных эпизодах нам не везло, а в других отлично играл Ханданович. Но даже ничья против большой команды — это хороший результат. Было очень важно не проиграть в этом матче.»

| Просмотры: 522 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *