Палермо — Рома 2:4. Отчет и комментарии Якини

Citta+di+Palermo+v+Roma+Serie+fZxy95B_yZZlПалермо проиграл в домашнем матче Роме.

PALERMO: Sorrentino; Struna (85, Рисполи), Gonzalez, El Kaoutari, Lazaar; Rigoni, Jajalo (46, Джилардино), Chochev; Hiljemark; Trajkovski (59, Куайсон), Vazquez.
Запасные: 91 Colombi, 2 Vitiello, 3 Rispoli, 4 Andelkovic, 6 Goldaniga, 9 Cassini, 11 Gilardino, 16 Brugman, 21 Quaison, 25 Maresca, 33 Daprelà, 54 La Gumina.

ROMA: Szczesny; Torosidis, Manolas, De Rossi, Digne; Florenzi (83, Гиомбер), Pjanic, Nainggolan; Iago Falque (66, Эмерсон), Gervinho, Salah (75, Учан).
Запасные: 26 De Sanctis, 5 Castan, 7 Iturbe, 13 Maicon, 18 Ponce, 21 Vainqueur, 23 Gyomber, 33 Emerson, 48 Ucan, 57 Machin, 97 Sadiq, 99 Nura.

Предупреждения: Хильемарк, Чочев, Струна, Джилардино — Найнгголан, Эмерсон, Манолас.

Голы: 58, Джилардино, 91, Гонсалес — 2, Пьянич, 14, Флоренци, 28, Жервиньо, 92, Жервиньо.

После четвертого кряду поражения пообщаться с прессой после матча вновь решился только Джузеппе Якини:
«Сегодня нам не повезло в ряде моментов матча. Рома наказала нас в первой же ситуации. К сожалению, сейчас дела обстоят так, что мы пропускаем после первой же помарки. Мы должны работать с уверенностью в то, что колесо фортуны повернется к нам. Я оценил реакцию команды, особенно мне понравилась она во втором тайме. Но также и в первой половине встречи у нас были возможности, чтобы забить, не хватило лишь завершающего удара.
Джилардино? Не будем забывать, что он не проводил подготовку к сезону с командой. Мы надеемся, что перерыв в чемпионате поможет нам в том, чтобы подвести его к оптимальной форме. Мы полны оптимизма и уверены, что вскоре мы сможем сочетать хорошую игру с результатами, как это было в прошлом году.
Дзампарини? Я спокоен после тех слов, что он сказал мне на неделе. Президент ценит мою работу, которую я проделал за эти годы.»

| Просмотры: 469 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *