Якини: сейчас нет тревожных звоночков

j3oL7y4E1joГлавный тренер розанеро Джузеппе Якини дал интервью перед выездным матчем против Торино.

«Я рискую потерять свое место? Я не верю, нет предпосылок к этому. Не вижу тревожных звоночков. Мы должны оставаться сплоченными и продолжать работать. Серия А — тяжелый турнир, и несколько поражений на старте сезона вполне могут случиться. Команде необходимо время, чтобы улучшить движения и автоматизм.

Отношения с Дзампарини? Мы беседуем ежедневно, и у нас с ним полная гармония в отношениях.

Соррентино? Он восстановился после повреждения. Медицинский штаб должен подтвердить этот факт, хотя окончательное решение за мной. В любом случае, положительные знаки имеются.

Джилардино? Это единственный центральный нападающий, имеющийся в нашем распоряжении. Но мы всё оценим и постараемся выпустить лучший состав, чтобы хорошо проявить себя в предстоящем матче. Важно понять, как себя чувствуют игроки, ведь в среду они потратили много сил, при чем без толку.

Васкес? Это отличный игрок, он является одним из тех, кто двигается больше остальных в Серии А. Франко проводил хорошие матч, как в той же игре против Сассуоло. Но ему не везло в отдельных ситуациях. Я убежден, что он будет улучшаться и наберет ту же форму, что и в прошлом году. Вообще таким игрокам нельзя запрещать фантазировать на поле, ведь в этом их сила. Если я поставлю Васкеса на позицию форварда, то это серьезно подрежет ему крылья.»

| Просмотры: 282 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *