Презентация Бенали, Рисполи и Трайковски

LSMq_yEsfmcФутболисты Палермо Ахмад Бенали, Андреа Рисполи и Александр Трайковски были представлены прессе.

Ахмад Бенали:
«Я родился в Манчестере, мой отец — ливиец, а мама — англичанка. Я прошел молодежную школу Манчестер Сити до 20 лет, а затем три года назад перебрался в Италию, где чувствую себя отлично. Я намерен выступать на позиции меццалы, правда в последних матчах за Брешию меня использовали в роли треквартисты. Эта позиция меня также устраивает. Мне нравится быть в обеих фазах игры, как в атакующей, так и в оборонительной. Но моя истинная роль — это меццала.
Мне хорошо в Палермо, здесь меня отлично приняли и все помогают. Здесь отличный коллектив, есть опытные игроки, и есть молодежь.
Я уверен, что смогу сделать качественный скачок. У меня уже больше 80 матчей в Серии Б и 15-16 голов, в прошлом году я выступал отлично, так что уверен в собственных силах. Караччоло мне рассказывал, что в Палермо всё замечательно. Я надеюсь помочь команде выступить хорошо и внести собственный вклад. В прошлом году Палермо действовал всегда хорошо и с большим характером. Мы надеемся, что в этот раз будет также. Мы постараемся повторить результаты минувшего сезона.»

Андреа Рисполи:
«Я очень доволен. Мне хотелось остаться в Палермо. Я благодарен клубу за доверие и сделаю всё, чтобы отплатить на поле своей игрой. Для меня выступать за Палермо — это конечная точка. Когда я пришел сюда, то мгновенно ощутил, что попал в правильное место. Болельщики всегда демонстрировали свою поддержку. Я чувствую большую связь с городом, командой и клубом. Я думаю, что палермитанцы такие же, как я, они никогда не сдаются и всегда стремятся к новым высотам. У команды серьезный фундамент, и клуб отлично знает, что необходимо делать, чтобы выступать успешно. В эти годы Палермо не разочаровывал болельщиков, и я уверен, что руководство приложит максимум усилий, чтобы построить еще более конкурентоспособную команду. С толикой удачи мы могли бы побороться за еще более амбициозные цели, нежели в прошлом году.»

Александр Трайковски:
«Я всегда мечтал играть в таком большом чемпионате, как Серия А. И я очень доволен, что моя мечта становится реальностью. Мне также всегда нравилась английская премьер-лига. А моими кумирами являются Андрес Иньеста и Эден Азар. Это игроки, у которых можно многому научиться. Я уже выступал в Лиге Чемпионов и Лиге Европы, и для меня было бы максимумом, если бы я смог в составе Палермо пробиться в один из этих турниров. Выйти в еврокубки было бы замечательно, мы все этого очень хотим. Будь то Лига Чемпионов или Лига Европы.
У нас действительно сильная команда, а тренер обладает опытом и храбростью. Я еще в прошлом году приезжал в Палермо и посещал пару тренировок, так что уже тогда осознал, какая здесь интенсивность. Якини всегда требует от игроков максимума.
Белотти или Васкес? Учитывая мои характеристики, я готов выступать в паре, как с одним, так и с другим. Я не думаю, что у меня возникнут проблемы с этим.»

| Просмотры: 461 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *