Палермо продлил контракт с Чочевым и готовится подписать Вивиани

WwEXma8ppE0Футбольный клуб Палермо продлил контракт с болгарским полузащитником Ивайло Чочевым на пять лет — до 30 июня 2020 года. По этому поводу сам игрок делится своими мыслями:
«Я благодарен президенту и клубу за доверие. Не могу дождаться, когда смогу вновь вернуться на поле, чтобы отплатить Палермо своей игрой. Я отлично себя чувствую в этой команде, мне нравится выступать в итальянском чемпионате. Это позволило мне достичь определенного прогресса, как в личном, так и в профессиональном плане. За это я бы хотел поблагодарить Джузеппе Якини, тренерский штаб и всех товарищей по команде. За то, что они делали для меня каждый день. Теперь я не хочу останавливаться на достигнутом, продолжая улучшаться и упорно работая, чтобы показывать все лучшее ради Палермою.»

 

В ближайшее время сицилийцы должны пополниться еще одним хавбеком. Им станет Федерико Вивиано, 23-летний полузащитник Ромы. Сообщается, что розанеро выплатят за него 4,5 млн евро.
Игрок так комментирует это:
«Палермо — фантастическая команда, а болельщики очень привязаны к команде. Я пару раз выступал за Примаверу Рому против Палермо, но сам город никогда не видел. Я вообще Сицилию плохо знаю, бывал только в Мессине у своего бывшего товарища по команде Марко крими. Но я отлично знаю, что это великолепное место, и мне сказали, что здесь классно кормят. Я хочу выступать в Серии А и играть как можно больше.
Дибала? В прошлом году я противостоял ему в составе Латины в Серии В, и уже тогда я видел, насколько он силен. В этом году он доказал, что является большим игроком, поэтому и перешел в Ювентус.
Белотти? Это мой друг, у нас отличные отношения, но мы пока не говорили с ним о Палермо.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 218 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *