Дзампарини: хочу предоставить Якини укомплектованную команду к началу сборов

XxifEd43AagПрезидент Палермо Маурицио Дзампарини в своем интервью поделился мыслями о грядущих трансферах.

«Предстоящий сезон будет последним для меня в качестве главы клуба. Я хочу покинуть Палермо в течение следующего года. я стараюсь найти инвесторов, но до последнего момента я буду делать все на благо клуба. Хочу отметить, что я намерен доверить команду ответственным людям. Неплохой идеей было бы народное акционерное участие, но в Италии тяжело представить такую модель, которая функционирует, скажем, в Барселоне.

Стадион? Мы еще три года назад представили муниципалитету проект, но его забраковали. Теперь приходится готовить новый.

Трансферы? После подписания Трайковски, Бенали и Кассини мы должны сделать все, чтобы завершить сделку по Вивиани. Что же касается продаж, то после трансфера Дибалы в Ювентус нашу команду может покинуть и Белотти. Но для этого мы должны в кратчайшие сроки получить конкретные предложения, чтобы у нас было время найти ему замену. Если же в ближайшие недели таковые предложения не поступят, то футболист останется в Палермо.

Каллери? Мы должны оценить, сможет ли эта инвестиция дать необходимые ответы. Скажем, нам пришлось довольно долго ждать того, чтобы раскрылись Дибала и Васкес.

Бьярнассон? Он нам нравится, но не только он. В любом случае, мы уже подписали двух полузащитников. Бенали и завершаем сделку по Вивиани.

Тонелли? Эмполи — дорогая лавка, поглядим.

Белотти? Он является частью нашего проекта, и я не уверен, что по нему поступит адекватное предложение. Это молодой игрок, и ему есть куда расти. Мы сейчас строим новую атаку и хотели бы добавить к Белотти еще одного сильного форварда.

Я больше всего надеюсь на то, что смогу передать нашему тренеру Якини к началу сборов в июле наиболее укомплектованную команду.»
Источник: palermomania.com

| Просмотры: 274 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *