Васкес: в следующем сезоне сыграем еще лучше

eRWhKnhsT_EАтакующий полузащитник Палермо Франко Васкес дал интервью, в котором поделился мыслями о минувшем сезоне.

«Это был большой сезон для Палермо. Мы достигли целей, которые были изначально запланированы, гораздо раньше окончания чемпионата. Также, очевидно, мы демонстрировали хорошую игру. Правда, я бы мог забить на пару голов больше. Виной всему большое количество штанг и перекладин. Но, в целом, всё итак вышло хорошо.

Мы провели много отличных матчей, но больше всего запомнились победа над Миланом на Сан Сиро и домашняя победа над Наполи. А самый красивый мог гол — это гол в ворота Аталанты. Также было несколько отличных голевых передач из тех девяти, что я сделал по ходу сезона.

Я благодарен товарищам по команде, они сыграли ключевую роль в том, что я смог проявить себя. А также без помощи тренера я бы не был там, где нахожусь сейчас. Я счастлив в Палермо и могу подтвердить, что у меня отличные отношения с тренером.

Дибала в Ювентусе? Мы прекрасно знали, что он — большой человек и настоящий чемпион. Он продемонстрировал свою силу и сделал качественный скачок в своей карьере. Я могу лишь поздравить его и пожелать всего самого наилучшего.

Будущие звезды? Я считаю, что в первую очередь выделяются Чочев, Куайсон и Бентивенья. Это молодые игроки, но тренер верит в них. Чочев каждый раз, выходя на поле, действовал очень хорошо, как и Куайсон. А Бентивенья еще очень молод, но у него будет время проявить себя.

Италия? Получить вызов в сборную было потрясающе. Та работа, что я проделал в составе Палермо, не осталась незамеченной. Я должен продолжать в том же духе. Я хочу поприветствовать болельщиков Палермо и сказать, что в следующем году мы сможем сыграть еще лучше, чем в предыдущем.»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *