Роберто Витиелло. Герой, которого никто не ждал

10622-3После отказа Эсекиеля Муньоcа от продления контракта и его отстранения от игры на поле в стартовом составе вышел Роберто Витиелло. Игры Витиелло не только не испортил, более того, за матч против Ромы защитник получил очень высокие оценки.

«Всегда приятно получать коплименты за игру. Я не пользуюсь социальными сетями, о том, что меня похвалили за игру я узнал от друзей. Это похоже, как будто тебя сразу очень много людей похлопали по плечу. Также я рад словам президента. Надеюсь, что и будущем я буду радовать Дзампарини своей игрой. Я хочу поблагодарить своих одноклубников, которые меня поддерживали в трудные времена.

Мое возвращение скорее было случайным. Не хочу говорить про ситуацию с Муньозом, это его личная история, в которую я не могу вмешиваться. Но нет никакой тайны, как был сделан выбор тренера. У меня была возможность выйти на поле, надеюсь, я буду играть до конца сезона. Тренер тщательно изучает соперника перед игрой, просматривая по пять-шесть игр. Он решил, что должен играть я. Но о том, что я выйду в старте, я узнал в день игры. Но в этом нет ничего удивительного.

Между игроками и тренером в команде очень тесные отношения, но между игроками отношения здоровой конкуренции. Я играл мало в этом сезоне, но команда меня всегда подталкивала выкладываться на максимум. Я всегда готов проявить себя на высшем уровне. Я пришел в команду, когда она играла в Серии Б, я должен отблагодарить команду, которая в меня поверила.

Что касается вопроса контрактов, то и клуб, и игрок должны соблюдать свободу друг друга продлевать или не продлевать соглашения. Не понимаю, как клуб может ставить ультиматумы игроку. Надо быть профессионалами в любой ситуации. Мое обновление? Мне 31 год, я мужчина в самом расцвете сил. До июня я игрок Палермо и я сделаю все возможное, чтобы остаться на высшем уровне. Со мной все хорошо, я чувствую в Палермо себя как дома.

Моя дисквалификация? Это рана, которая не заживает. Я пережил несправедливость по отношению к себе, я заплатил за то, что я не совершал. Но радость последних двух лет, победа в Серии Б и успехи в нынешнем чемпионате приносят огромное удовлетворение.

Матч с Сампдорией? Посмотрите, Сампдория покупает Это’о и Мюриэля. Они вложили много денег, и результат очевиден – клуб борется за третье место. Думаю, будет хорошая игра, от которой мы получим удовольствие. Серия А считается скучной? Посмотрите на Палермо. Следующие матчи будут трудными. В первом круге за шесть игр мы набрали всего три очка. Все может случиться, но мы будем бороться, чтобы в этих матчах выполнить цель по сохранению клуба в Серии А.»

| Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *