Соррентино: цель команды — сохранить прописку в лиге

pMMsQzWy5QoНе расслабляться и пахать. Это девиз вратаря Палермо Стефано Соррентино, который за два дня до матча против Аталанты не хочет слышать о еврокубках и думает только о спасении от вылета. И надеется на то, что Муньос подпишет новый контракт с клубом.

Еврокубки. «Те, кто первым делом говорит о еврокубках, меня бесят, потому что разница между зоной еврокубков и зоной спасения 20 очков, и команды как Милан и Лацио в прошлом году это продемонстрировали. Чтобы попасть в еврокубки, нужно сначала выбраться из зоны вылета, так зачем говорить об этом сейчас? Давайте поговорим, как скоро мы достигнем зоны спасения — для этого мы не должны совершать ошибок. И в Бергамо мы не позволим себе ошибиться».

Спасение. «Это хорошо, что мы не претендуем на многое. Я думаю, что цель команды — сохранить прописку в лиге, и я просто продолжаю работать, чтобы получить хорошие результаты, несмотря на седые волосы».

«Если бы я пошел в Юве? Я был бы сейчас в Дохе на финале Суперкубка, но я бы даже не играл в футбол… Но так решили сверху. Было бы трудно оставаться на скамейке, но я мог бы играть в одной из самых известных команд в мире, и жить в городе моей жизни. Но все прошло хорошо, я не люблю оглядываться назад».

Бессонница после матча с Сассуоло. «Если бы мы сыграли вничью с Сассуоло — это был бы большой удар для нас. На поле мы создали так много моментов, а противник сравнял счет. Но мы справились. Нам очень повезло, что мы забили в добавленное время и не пропустили. Положительным моментом является то, что команды, которые борются за выживание, могут играть против друга с одинаковой силой, как в дома и на выезде».

Продление контракта Муньосом. «Прощай Муньос? Мы все надеемся, что он остается, но если он уйдет, руководство сделает все возможное что бы заменить его или найти кого-нибудь лучше «.

Будущее в Палермо. «Продление контракта с Палермо? Я мог бы уйти после вылета, но не ушёл. Мой контракт истекает через полтора года. Если мне позвонят и предложат продлить контракт, то я соглашусь. Просто позвоните мне, но до сих пор ничего не произошло».

«Что я буду делать в Бергамо в следующее воскресенье? Шутки в сторону, может быть, опять будет бессонница, которая была после матча против Сассуоло. Будем стараться найти свою игру.»

| Просмотры: 261 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *