Официально: Палермо приобрел вторую половину прав на Белотти

Andrea+Belotti+Maurizio+Zamparini+Greets+Citta+12YkojlJVJjlФутбольный клуб Палермо посредством своего официального сайта сообщил о достижении соглашения с Альбинолеффе по поводу выкупа второй половины прав на Андреа Белотти. Таким образом, молодой форвард стал полноправным футболистом сицилийского клуба.
«Благодарю президента и клуб за оказанное доверие, — сказал нападающий после заключения сделки. — Я всегда говорил и надеялся, что Палермо сможет полностью выкупить права на меня. Сегодня я действительно счастлив».

Президент Палермо Маурицио Дзампарини дал интервью изданию LiveSicilia, проанализировав работу на трансферном рынке.
«Мы пытались заполучить у Бари Жоао Силву, но во время переговоров столкнулись с определенными трудностями. Посмотрим, что произойдет в самое ближайшее время. Если мы сможем его подписать, то встретим игрока с распростертыми объятиями, в противном случае не будет никакой трагедии. В июне у нас был встреча по поводу трансферного рынка, на которой мы наметили цели на окно, заложив своеобразный фундамент. Руководству удалось реализовать все поставленные задачи, поэтому я чувствую удовлетворение. Вряд ли мы могли сделать что-то большее».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 339 |

1 комментарий: Официально: Палермо приобрел вторую половину прав на Белотти

  1. Ούτε που έχεις καταλάβει τι έχει συμβεί. Αν δεν είχαμε πάρει τα μέτρα, τίποτα από όλα αυτά δεν θα συζητιόταν. Με μονομερείς ενέργειες και ϏƒŽÂµÃˆÂ…τοτÏÂÃαμπουκάδες Συριζα θα μας είχαν πετάξει με τις κλοτσιές. Τα υπόλοιπα είναι για λαική κατανάλωση…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *