Якини: были обязаны забивать второй гол в ворота противника

Giuseppe+Iachini+Citta+di+Palermo+v+UC+Sampdoria+lWPW0gCyDQZlАлленаторе футбольного клуба Палермо Джузеппе Якини поделился своим мнением о результате первого матча в новом розыгрыше чемпионата.

«К сожалению, это футбол. Несмотря на пропущенный мяч, я хотел бы поздравить свою команду, которая хорошо проявила себя на тактическом уровне. Мы понимали, что Сампдория является грозным соперником, и поэтому старались понапрасну не рисковать. После перерыва Палермо стремился к тому, чтобы снять все вопросы о победителе матча, но в Серии А соперник может наказать за единственную ошибку. Мы могли и обязаны были забивать второй гол в ворота противника».

«Дибала? Пауло показал весьма качественный футбол, действуя на позиции центрального нападающего. Очень жаль, что ему не удалось оформить второе взятие ворот, поскольку команда заслуживала того, чтобы набрать три очка. После этого я принял решение заменить аргентинца, который устал после огромного объема проделанной работы. Матч Кубка Италии был важен с точки зрения оценки собственных возможностей, а в чемпионате мы провели матч на ином уровне. Мне понравилась реакция игроков, но мы будем работать, чтобы быть более эффективными в дальнейшем».

Новость, контуры которой были известны ранее, получила официальный статус. 24-летний уругвайский форвард Абель Эрнандес присоединился к Халл Сити. Об этом сообщил официальный твиттер-аккаунт английского клуба. По неофициальной информации, сицилийцы выручили за своего нападающего 12 миллионов евро.

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 213 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *