Официально: Гонсалес, Эмерсон и Бамба в Палермо

Giancarlo+Gonzalez+Uruguay+v+Costa+Rica+Group+p1gko-CLeNXlФутбольный клуб Палермо совершил еще одно приобретение в линию защиты. Команду должен усилить защитник сборной Коста-Рики Джанкарло «Пипо» Гонсалес, принадлежавший американскому клубу Коламбус Крю. 26-летний игрок прибыл на Сицилию, где прошел медицинское обследование и подписал соглашение сроком на три года. По неофициальной информации, сумма сделки составила порядка 3,8 млн евро. Отметим, что после заключения соглашения футболист отправился на родину, дабы решить вопросы, связанные с разрешением на работу в Италии.

Футбольный клуб Сантос на своем официальном сайте объявил о переходе защитника Эмерсона Палмьери в Палермо. Игрок переезжает в Италию на правах аренды, но у сицилийцев есть право выкупить футболиста летом следующего года. Отметим, что в период аренды именно Палермо будет отвечать за выплату заработной платы игрока.

Сицилийцы приобрели очередного защитника, коим стал футболист сборной Кот-Д’Ивуара Сулейман Бамба. Африканец прошел медицинское обследование и поставил свою подпись под контрактом сроком на три года. В ближайшее время состоится пресс-конференция, на которой 29-летний футболист будет представлен средствам массовой информации.

Уругвайский форвард Абель Эрнандес в самое ближайшее время станет игроком английского клуба Халл Сити. Южноамериканец уже находится на туманном альбионе, где он посетил вчерашний матч Лиги Европы с участием своей новой команды. “Тигры” переиграли бельгийский Локерен со счетом 2:1, но этого не хватило для того, чтобы попасть в групповой этап турнира. По информации итальянских СМИ, сумма сделки с учетом бонусов превысит отметку в десять миллионов евро. Руководство сицилийцев уже занимается поисками нового нападающего.

| Просмотры: 395 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *