Куаисон: у меня хорошие отношения с новыми партнерами

Robin+Quaison+Citta+di+Palermo+v+Apollon+Limassol+hi1VeFRLAeYlПолузащитник Палермо Робин Куаисон стал гостем очередной пресс-конференции, ответив на вопросы журналистов.

«Я хорошо себя чувствую в составе новой команды. Все помогают мне, объясняют тонкости местного футбола и так далее. Я очень хорошо лажу с партнёрами. Больше всех мне удалось подружиться с Лазааром, Мареской, Уйкани и Нгойи. Мы общаемся на английском и хорошо понимаем друг друга».

«Мне нравится действовать на позиции атакующего полузащитника, хотя пока что тренер хочет, чтобы я играл глубже. Я сделаю все возможное, чтобы помочь команде, но для начала нужно получить свой шанс. Забитые мячи не являются моей основной специализацией, но я хотел бы отметиться в составе Палермо».

«Хави? Это великий игрок, способный играть на любой позиции в центре поля. Я счастлив, что меня сравнивают с ним, но мне нужно много работать».

«Между шведским и итальянским футболом есть много различий. Местный футбол более скоростной и больше завязан род тактику. Это очень заметно в процессе обучения. Как только я получил предложение от Палермо, то сказал агенту немедленно его принять. Я уже знал историю команды, знал о таких личностях, как Кавани и Пасторе».

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 300 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *