Лазаар: с нетерпением жду старта нового сезона

Achraf+Lazaar+rmmN4knFgKwmМарокканский защитник Палермо Ашраф Лазаар поделился своими размышлениями  о прошлом сезоне и выразил надежду на хорошее выступление в следующем футбольном году.

«Палермо является уважаемым клубом в Италии, а я всегда хотел играть в подобной команде. Я счастлив, что нам удалось добиться победы в Серии В, что способствовало возвращению в элитный дивизион. На мой взгляд, команда полностью заслужила подобный результат. Что касается меня, то я стараюсь играть на максимуме своих возможностей, как только отказываюсь на футбольном поле. Первые слова на сицилийском диалекте? Я узнал те слова, которые лучше не произносить (смеётся).

«Я чувствую себя хорошо готовым и с нетерпением жду того момента, когда стартует новый сезон. Первое, что нужно сделать, достичь спасительной отметки. Это будет хорошим подспорьем для команды, вернувшейся в элиту. Палермо постарается доказать свою ценность на футбольном поле, а не на словах. В любом случае, хотелось бы добиться чего-важного. Национальная сборная? Я рад, что получил вызов в команду. По правде говоря, мне пришлось слишком долго бороться за это право».

Палермо пытается закрыть сделку с Кьево относительно трансфера 29-летнего полузащитника Луки Ригони. Впрочем, интервью самого игрока не внесло никакой ясности.
«Будущее будет решаться с тренером и руководством веронского клуба. На данный момент я не могу сказать ничего определенного. Я хотел бы продлить соглашение с Кьево, но, возможно, это не входит в планы самой команды. Палермо? Есть несколько команд, которые заинтересованы в моих услугах. Повторюсь, мое будущее решит руководство Кьево».

Источник: tuttopalermo.net

| Просмотры: 376 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *