Дзампарини: сейчас веду переговоры с арабами в Бейруте

ZnU4q3pupN0Президент футбольного клуба Палермо Маурицио Дзампарини продолжает поиски инвесторов, и для этого он отправился в Ливан.

«Я сейчас нахожусь в Бейруте, где ведут переговоры с арабскими инвесторами. Я хочу привести в Палермо инвесторов из Ливана и других арабских стран. Нам необходимы инвестиции, иначе Италия погибнет

Я хочу также договориться о товарищеском матче для Палермо в Ливане. Ливанцы любят итальянский футбол, любят Италию, а сам Ливан — очень красивый страна. Бейрут можно сравнить с Генуей и Триестом, очень красивый город.

Пранделли? У меня он начинал работу, он пришел ко мне в Венецию, когда мы только вышли в Серию А, но в первых пяти матчах команда не набирала очков, поэтому я заменил его на Якини. Это был мой последний год в Венеции. Пранделли — большой тренер, но со мной он мало чего научился, ведь он только начинал свою работу. Затем у него был опыт в Парме, Фиорентине и Роме. Я также открыл Дзаккерони, Вентуру и новеллино, у всех них была большая карьера, и я частенько вспоминаю их.

Эрнандес? Если Интер хочет его купить, то нужно сперва поглядеть, есть ли у нерадзурри деньги. Я не скажу, сколько я хочу выручить, ведь на рынок нужно выходить, ничего не говоря. 10-15 млн слишком мало. Ясно, что он не будет играть в основе за Уругвай на Чемпионате Мира, но Пасторе и вовсе не играл за Аргентину, однако я выручил за него 42 млн евро, продав его в ПСЖ. Думаю, что 17 млн — можно будет начинать разговор…»

Источник: palermomania.com

| Просмотры: 191 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *