Палермо — Ланчано 1:1. Стадио Ренцо Барбера отпраздновал выход команды в Серию А

mZv4hJvyjx4PALERMO: 1 Sorrentino; 6 Munoz, 19 Terzi, 4 Andelkovic; 3 Pisano (Стеванович, 85), 15 Bolzoni, 8 Barreto (cap.), 7 Lazaar; 20 Vazquez; 11 Hernandez, 9 Dybala (Лафферти, 63).
Запасные: 22 Ujkani, 5 Milanovic, 10 Di Gennaro, 14 Stevanovic, 18 Lafferty, 27 Ngoyi, 28 Daprelà, 29 Vitiello, 30 Belotti.

VIRTUS LANCIANO: 33 Sepe; 4 De Col, 30 Ferrario, 31 Ficagna, 24 Di Cecco (cap.); 32 Casarini, 21 Nunzella, 15 Buchel; 23 Piccolo (Рагатцу, 66), 28 Gatto (Турки, 72), 19 Falcinelli.
Запасные: 44 Branescu, 2 Aquilanti, 7 Turchi, 8 Minotti, 10 Ragatzu, 12 Amabile, 14 Bei, 17 Vastola, 26 Comi.

Предупреждения: Пизано, Баррето — Фиканья, Ди Чекко, Нунцелла.

Голы: 41, Баррето — 48, Фальчинелли.

Главный тренер Палермо Беппе Якини после матча с Ланчано поделился своими эмоциями от столь успешного сезона.

«По окончанию матча я пробежал через все поле, чтобы вспомнить те ощущения, что были у меня восемнадцать лет тому назад, когда я играл за Палермо. Это историческое продвижение в Серию А, учитывая те рекорды, которые были побиты, и которые мы еще можем побить в нынешнем сезоне.

Я доволен за нашего президента, ведь он очень хотел пробиться в Серию А, а также за всех наших болельщиков, которые, несмотря на то, что посещали матчи не так уж часто, но переживали за команду у себя дома, и теперь полны счастья и эйфории. Мы строили день за днем менталитет победителей. Болельщики сразу же оценили это, ведь они видели большую команду. И мы должны продолжать выступать хорошо в оставшихся поединках.

В этот раз мы сыграли весьма качественно против Ланчано, не хватило лишь парочки забитых голов. Соперник сумел реализовать свой момент и закрылся на своей половине. Мы же в свою очередь продолжили играть на победу. Вполне логично сейчас испытывать усталость после стольких тяжелых матчей.

Я принял решение не менять по ходу игры Эрнандеса на Белотти, потому что видел, как он не сумел реализовать несколько возможностей. Я хотел, чтобы он все таки смог забить свой гол после того, как отсутствовал некоторое время.

Честно говоря, я не предполагал, что мы сумеем добиться своей цели и обеспечить себе выход в Серию А за столько туров до конца, однако вполне понимал, что мы можем проявить себя хорошо.

Думаю, что игра против Кротоне, где мы добились сложной победы на выезде, заставила меня понять, что команда может далеко пойти.

Что касается трансферов, то я работаю тренером, мы обсудим эти вопросы с руководством клуба и оценим, какие приобретения нам нужно будет сделать, чтобы усилить команду под Серию А. Вполне логично, что выбор будет делать клуб.

Мне кажется, что в Серии В есть много команд, которые стремятся в Серию А. Многие из них близки к этой цели, сейчас еще возможно все. Каждому будет тяжело.»

| Просмотры: 200 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *