Якини: оставшиеся матчи таят в себе еще множество интриг

VSrtp9PUHtkГлавный тренер футбольного клуба Палермо Беппе Якини дал интервью перед поединком с Реджиной, который пройдет в четверг на Стадио Ренцо Барбера.

«В оставшихся матчах еще множество интриг, об этом ясно говорит история футбола. Я помню, как однажды Рома почти было выиграла Скудетто, но затем потеряла титул, проиграв уже потерявшему всякие шансы на спасение Лечче. Мы прошли уже много тяжелых матчей, и должны всегда уважительного относительно к сопернику. Особенно это касается Реджины, ведь эта команда создавала массу проблем оппонентам в выездных матча, они всегда забивают голы и обладают такими качественными форвардами, как Микеле и Думитру. К сожалению, в этом сезоне Реджина столкнулась с собственными проблемами. На самом деле, когда ты читаешь имена в составе этой команды, то поражаешься, почему же она располагается так низко в турнирной таблице. Это та же история, что и Падуи. В любом случае, Реджина обладает качеством и они сделают все, чтобы доставить нам неприятностей. Они не раз доказывали, что могут создать проблемы любому в гостевых встречах. Так что мы должны сыграть в этом поединке с должным настроем и менталитетом.

Мы должны продолжать двигаться вперед и стараться дальше улучшаться. Первая наша цель — это обеспечить себе математические шансы на выход в Серию А, а на данный момент мы ее не достигли. Нужно продолжать играть на максимуме, чтобы добиться этой цели как можно раньше.

| Просмотры: 384 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *